Um Leve Desespero e uma Lição

Um Leve Desespero e uma Lição

Me sinto muito só, triste e totalmente desamparado,

Não sei de onde tiro forças para não ficar desesperado,

Situações me deprimem e carregam meu sonho e ilusão.

Tento, ainda, procurar no âmago da alma um pouco da razão.

Os problemas surgem como avalanche causada por explosão,

Dolorosa, arranca a força da continuidade de meu coração,

Estrondosa, deixando-me surdo para as palavras de coragem,

Assustadora, me esquecendo que seja apenas uma passagem.

Me encontro em trevas, sem ar para respirar ou água para beber,

Me sufoco com lembranças e pensamentos de como deveria ser,

Planos e projetos foram encaminhados, vida feliz era o que queria,

Desilusão, tristeza e muita dor, jamais imaginei que passaria...

Algo me diz que devo continuar, sem esmorecer sempre a lutar,

Por mais estreito e tenebroso que seja o caminho tenho que passar!

O que me deu forças me deixou muito mais triste, acreditem...

Saber que outras pessoas sofrem muito mais e nunca desistem.

*o sofrimento alheio sempre choca e entristece mas, ao mesmo tempo, nos da a força que precisamos para continuar a lutar e, ao menos, tentarmos vencer!!!

Geovani K. Bazella.

GKB
Enviado por GKB em 23/07/2010
Código do texto: T2394564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.