Começar de Novo...

Em meio as dificuldades da Vida

deparamo-nos com o eterno recomeçar...

Diário,

constante,

perseverante,

em meio a lutas,

derrotas e vitórias...

Sempre o eterno recomeço,

de mãos dadas

com a garra da perseverança,

e o sorriso da esperança.

Confiante que aqui,

logo ali...ou mais além,

existe uma estrada a ser trilhada,

luminosa,

e compete-nos,

ser este alguém

que por ela trilhará...

Caminhando com passos firmes,

mesmo que passo a passo,

tropeçando e levantando,

sempre na na certeza de que

aos poucos andaremos

e construiremos a nossa

própria felicidade!

Lúcia-Lms

(16/03/09)