" Palavras a ti "

As palavras que digo a ti todos os dias,

Nascem do fundo do coração

Que brotam amor e alegria.

Teu amor não me responde,

Porque tens medo de algum dia me encontrar.

Mas, algo tenho a ti declarar,

Que meu amor jamais tem fim.

Tuas palavras a mim são simples e de ternura..

Enviada tu és,

No cotidiano a teus lidares, faz te mulher virtuosa,

Bondosa e carinhosa.

Palavras a ti, são de amor e atenção,

Oh! Amada quero teu perdão

Zangado e sofrendo estou,

Mas sei que o teu amor

Virá para mim,

Como no dia em que jogaste aquela flor.

(At.) 24/07/2010

ataide
Enviado por ataide em 24/07/2010
Código do texto: T2397111