SONHOS

Meus sonhos estão a me rodear e sempre com eles quero estar.

Meus sonhos são realizáveis, e deles não irei desistir.

Meus sonhos fazem parte do meu ser e eles iram acontecer.

Meus sonhos estão presentes no ar que respiro, no som que escuto, no toque que me faz viajar.

Meus sonhos é ter você, homem especial que veio para do meu lado ficar.

Meus sonhos, meu viver me sinto feliz em poder com você estar.

Meus sonhos me fazem viajar a um mundo perfeito e encantador onde apenas existem cores e flores.

Meus sonhos misturados com os seus sonhos uma perfeita união.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 24/07/2010
Código do texto: T2397779
Classificação de conteúdo: seguro