ESPERANÇA

Esperança menina vadia,

Que povoa os sonhos do poeta,

Um grande amor espera um dia,

Para sair da vida quieta.

Do alto da sapiência,

Quimeras da vida sem graça,

Espera-se com paciência,

O tédio do amor que passa.

Espera-se em Deus com confiança,

O amor que tarda e não falta,

Não se pode perder a esperança,

De encontrar a paixão que exalta.

A relação com sinergia,

É parte do que se quer da vida,

O casal precisa de sintonia,

Do contrário é relação mal vivida.

O poeta segue a vida,

Aplacando cada dor,

Curando cada ferida,

Na esperança de um grande amor.

A esperança dá a certeza,

Da grande meta atingida,

Da paixão, vida e beleza,

Da terna emoção vivida.

Se não acontece no plano real,

Não fora deveras merecido,

Mas chega ao plano espiritual,

A certeza de um amor bem vivido.

Fica a certeza de uma verdade,

A esperança não morre jamais,

Para atingir a felicidade,

Pois viver sempre vale bem mais.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 25/07/2010
Código do texto: T2398455
Classificação de conteúdo: seguro