Foi a vida que quis assim

Os invejosos podem se explodirem

mas foi a vida que quis assim

que nada nesse mundo fosse capaz de separar

você de mim

Em breve vou está

de volta em casa

e todo o nosso sofrimento estará acabado

e a distância será passado

Mataremos a saudades

um do outro

poderemos viver em paz

o nosso amor

E as lágrimas que a saudade

hoje nos faz derramar

já não mais

existirá