HOJE… EU SORRI

O sorriso daquela criança
Fez-me a vida olhar
De maneira diferente
Senti…Que era feliz
Aquela gargalhada estonteante
Foi para mim contagiante
E fez-me também rir
Contou-me suas andanças
Pequena ainda sua vida
Mas já com tantas mudanças
Corria…Pulava e ria
Depois lá vinha correndo
E mais uma coisa me contava
De repente…
Olhou aquela árvore
Lembrando-se de outra talvez
E disse: - que a adorava
Pois à sua sombra se sentava
A brincar com alegria
Falava com tal destreza
E sorria…gargalhava
Era uma criança feliz
E pensei…
Como seria bom
Ver todas as crianças
A sorrir assim
 
08/07/2010
Edyth Teles de Meneses
 
 
 
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 28/07/2010
Código do texto: T2404488
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.