Sentido da Vida

O verdadeiro sentido da vida

É aproveitar o tempo presente

Estar pronto e estimulado

Apesar de tantas dificuldades...

Ter a impressão que se tem tudo

Mesmo quando falta muito

Contentar-se por estar vivo

É ter a esperança de melhorar

Mesmo quando a tristeza

Angustia e desnorteia

Insiste em nos alcançar.

Devagar e sempre lutar

É saber a hora de parar

E escolher outros caminhos.

Quando houver emboscadas

É tentar conhecer um pouco de você

Não perder tanto tempo na TV

E expandir tudo que você tem de bom

Ter o otimismo musicando o seu tom

É enfrentar as lágrimas salgadas

E, delas e nelas buscar um sorriso.

Acreditar que aqui começa o paraíso

Que tudo pode vir a acontecer...

Para te fazer sempre vencer!

Dueto: Daniela E. de Araújo e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/07/2010
Código do texto: T2405308