Vou conversar com os cavalos.

Vou me desvencilhar dessa paixão

E vou criar cavalos em Minas

Quero arejar esse meu coração

Não quero conhecer outras meninas.

Vou dar um tempo no amor

E com outras coisasvou sonhar

Eu preciso esquecer de uma flor

Que fez a minha vida parar.

Vou comprar uma gleba de terra

Entre as montanhas me esconder

Onde só o canário da terra

Me trará inspiração pra escrever.

Quero ver a lua cheia tão bonita

Cobrir tudo com seu lençol de prata

Não quero nunca mais ter a alma aflita

Preciso sentir meu coração em serenata.

Vou agora conversar com os cavalos

Queira eles me responderem ou não

Vou ser despertados com o cantar dos galos

Pra enfrentar mais um dia da minha doce missão.

Não vou plantar nem um pé de rosa

Deixarei que a mãe natureza se encarrega

Porque não quero que a minha alma amorosa

De novo a uma linda petála se apega.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/07/2010
Código do texto: T2405405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.