EU

NESTA VIDA DE TANTOS PERCALÇOS;

HÁ TANTOS OBSTÁCULOS A VENCER,

TRAGO OS PÉS DESCALÇOS...

NÃO CONSIGO CORRER!

CAUTELOSO VOU ME ESQUIVANDO,

CONTORNANDO PELOS ATALHOS...

ENQUANTO SIGO VOU SONHANDO,

VOU TECENDO RETALHOS!

VOU AO SABOR DO VENTO,

DEFORMANDO A LINHA RETA...

ASSIM VOU ILUDINDO O TEMPO,

QUE PERDE A CONTA DO QUE ME RESTA.