A gente cansa

Com o tempo a gente amadurece

Com o tempo a gente cansa

Cansa de esperar

Por quem não vem,

Cansa de procurar

Quem não quer ser encontrado,

Cansa de sonhar com o passado

Cansa de chorar

Cansa de esperar

O inesperado.

Cansa de amar

Quem não quer ser amado

Cansamos de correr atrás

Cansamos e já nem ligamos mais

E o que um dia foi amor

Tornam-se lembranças

E os olhos que um dia nos encantou

Hoje são lembranças do que passou.

Só para recomeçar que não podemos cansar

Maria Gabriela 08/03/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 30/07/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2408062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.