Pedaços

Sou feita de pedaços

Pedaços colados

De um inteiro quebrado

Não sou mais inteira

Porque já fui quebrada

Hoje sou colada

Por pequenos pedaços.

E cada pedaço é resultado

De fatos inacabados

De sonhos não realizados

De desejos não alcançados.

Depois de quebrada

Não volto a ser mais inteira

Continuo vivendo

Apesar dos pedaços colados.

Todos os dias caem alguns pedaços

Mas torno a colá-los

E continuo vivendo

Apesar dos pedaços colados

Toco a vida em pedaços colados

Porque é preciso viver cada pedaço

Cada pedaço é o que me faz crescer

Cada pedaço é uma história

Cada pedaço colado é uma memória

Da minha história em pedaços

Cada pedaço faz parte de mim

E minha história é assim

Repleta de pedaços colados.

Maria Gabriela 05/06/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 30/07/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2408105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.