''MEU DESEJO''

NÃO SEI O QUE A VIDA QUER DE MIM

EU UM SER INCOMPRIENDIDO

RESFEM DOS MEUS MEDOS

DAS MINHAS ANGUSTIAS

DAS LAGRIMAS QUE A MINHA FACE SECA

OLHO-ME NO ESPELHO E NU ME VEJO

AS MINHAS DORES?

AH ESSAS AOS POUCOS VÃO TOMANDO FÓRMAS

VÃO CORROENDO MEUS SONHOS

AI SEM QUERER ME ENTREGO ME LAVO DE CORPO E ALMA

MAS LÁ NO FUNDO DE MIM

UM INOCENTE DESEJO

COMO UMA CHAMA VEM-ME DANDA VIDA

VEM DERRESTENDO AS MAGOAS

VEM TRAZENDO PARA FORA UM PEQUENO E LIPIDO DESEJO

O DE SER REALMEMENTE FELIZ COMIGO MESMO.

Autor: Joabe Tavares de Souza - JOABE O POETA. Data:/28/07/2010/ ás /20:27/hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 30/07/2010
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2408479
Classificação de conteúdo: seguro