PARA REFLETIR

Tenha forças, sempre sempre.

Anime-se tudo depende de você, de sua capacidade, sua forma de reagir,de pensar, de resolver e decidir.

Cada pessa é muito importante para seguir montando o quebra-cabeça que é viver.

Quando estiver triste, procure cuidar de você, atender seus desejos antes de tudo, é claro sem magoar , sem ferir ninguem.

Lembre-se quando você ajuda a estrela do outro brilhar, aumenta o brilho da sua. Anime-se a vida é pra se viver e não pra se assistir.

O sorriso que te embeleza, derrama alegrias em outras pessoas, e quanto mais sincero for o sorriso mas vai exaltar tua beleza. Quem recebe um sorriso por mais triste que esteja abastece o espírito e a mente de energia positiva, e ainda tende a retribuí-lo.

Esteja sempre pronto para ajudar o próximo, não com dinheiro ou presentes caros, as vezes os que tem dinheiro é quem mais precisa de ajuda.De nada adianta ter dinheiro se não pode lavar a alma para passar uma noite tranquila.

Não esqueça que um abraço, uma palavra, um aperto de mão, já salvaram a vida de muitas pessoas.

Seja educado com todos, mesmo que não sejam com você, sua educação pode mudar os conceitos de alguém a seu respeito e a respeito dela mesma, ela sempre flui bons resultados.

Trate a todos com igualdade nimguém é melhor do que o outro, no mais as pessoas podem ser diferentes.

Não despreze os outros por está de mau humor, por ser ignorante, por está sujo ou por ser pobre, talves ele não tenha tido a mesma sorte que você, ou tenha passado por muitas dificuldades emocionais, procure entender e aceitar, tudo pode mudar, quando há esperança e fé. Cative-o e dei-lhe confiança, mostre que existem muitas maneiras de ser feliz.

" O homem mais rico que eu conheci, morreu nú e sozinho"

Porisso e por tantas outras coisas devemos viver como irmãos.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 30/07/2010
Código do texto: T2409085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.