SE POSSIVEL FOSSE

Não tenho dúvida

Compreendo assim, intimamente

É realmente verdade o que sinto

Ao perceber que a verdade dói...

Se possivel fosse

Consolar-me nas asas de um sonho

Figurar a mim toda alegria

Chegar ao mundo que criei

De poesias construidas no meu coração

Mudar a força do meu pensar

Seguir adiante

Sentir como quem sente alma...

Em sonhos criei

Toda existencia do meu ser

Não sei como

Mas sinto em estar aqui feliz...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 31/07/2010
Código do texto: T2409470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.