Cega.
 
 

Cega...
Bem ao teu lado,
Ao alcance de tuas mãos,
Podendo ser tocado
E olhavas em outra direção.
Não ver e sofre desilusão.
 

Cega...
Olhas em outra direção
E jamais viu o amor acenar
Para a felicidade te dar.
Estende tuas mãos
E tocarás em meu coração.
 

Cega...
Meu amor poderá tomar,
Minhas caricias também.
Vem buscar e te confortar
Com meus beijos quentes
Cheios de calor e paixão.

 
Cega!














Minha querida amiga Luciane interagiu cheia de ternura. Obrigado querida. Encantou-me com tuas palavras.


Cega...
Estive cega, tatiavas e não via...
Não te tocava nem te sentias...
Cega,
Fugias de ti sem saber
E cega deixei meu amor se perder..

Luciane.
















Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 31/07/2010
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T2410010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.