Todas as estações
 
A inspiração é a primavera dos tempos;
 Por sua beleza, espontaneidade e colorido;
 Faz germinar obras primas de talento;
 Na Criação divina do improviso.

 No verão mostra-se sem mágoas;
 Numa nudez que causa espanto;
 Suor que transpira, a voz embarga;
 Para que seus poros se encantem.

  O outono faz grande apelo;
  Soltando suas folhas ao vento;
  Guardando com imensurável zelo;
  Os frutos em mimoso ventre.

   Já o inverno frio e seletivo;
   Deixa a vida em potencial latente;
   Diz ao mundo meio de improviso:
   Descubram maravilhosas sementes.
                                   ACCO
Foca
Enviado por Foca em 31/07/2010
Código do texto: T2410318