Luzes do alem

As luzes estão se apagando

O escuro se fazendo presente

Abismo cada vez mais quente

Na descendente avenida

Lá vai a vida à deriva

Sem vela, sem sol ou luar

Lutar contra uma ferida

Em meio à sorte e o azar

Lá vai a vida sofrida

Em busca de um sol no horizonte

Beber a água da fonte

Que gera luz e energia

Lá vai José e Maria

Lutar pela cura da dor

Nos braços de uma criança

Divino São Salvador

Lá vem a receita de alguém

Lá vem a poção do amor!

Lá vem a luz de Belém

De novo curar a dor