Até quarta ou quinta feira.

Me escreva uma carta

Me mande noticia tua

Menina não seja ingrata

Ou conto tudo pra lua.

Vou esperar a cartinha

Até quarta ou quibta feira

Mate essa vontade minha

O moça bonita e faceira.

Você sabe escrever eu sei

O que te custa então

Meu endereço eu te dei

Por favor não diga não.

É tão pouco o que te peço

Umas poucas palavras somente

Sei que talvez eu não mereço

Mas ficaria muito contente.

Se essa cartinha eu receber

Como um tesouro vou guardar

E todos os dias prometo ler

E em cada frase lida sonhar.

Essa cartinha é o presente

Que vou continuar esperando

Ansioso ou pacientemente

Mas cada minuto contando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/08/2010
Código do texto: T2412731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.