Encanta Colibri

Encanta Colibri

Marcelo Poeta

Na imensidão azul do meu país

Mora um colibri de nome coração

Carrega nas asas a forte razão

De livre voar

De sempre seguir

E cantar...

Nas florestas deste tempo

Colibri – criança

Em tuas andanças

Não te deixem morrer!

Canta colibri

O segredo da natureza

E na força desta magia

Esparrame sua beleza

Voa colibri!

Enfeite o espaço, ganhe os ares.

Mostre seu bailado aos mares,

Pois em algum lugar

Por entre as flores do tempo

Num porto, a qualquer momento.

Vemos-te passar

E podemos sonhar,

Voar...Voar...

Em tempo de florada

Cresce a certeza do amor

É preciso voar colibri

E encantar o seu predador

Conte a ele colibri

O segredo da natureza

E na força dessa magia

Espalhe sua beleza

Minha gente – natureza Vamos...Voar!

Esqueçam as trincheiras

Transponham as barreiras

Canta colibri!

Que é preciso viver em paz.

Voa colibri

Enfeite o espaço, ganhe os mares,

Mostre seu bailado aos mares,

Pois em algum lugar

Por entre as flores do tempo

Num porto, a qualquer momento...

Vemos-te passar

E podemos sonhar,

Voar...Voar...