Poema Para Ronaldo

Não sei dizer como vivi até aqui,

Sangrando tanto de saudades de ti,

Na falta que sinto do seu abraço apertado,

No silêncio que ficou sem seu sorriso escancarado

Que falta faz sua gratuita amizade.

Como continuar sem sua cumplicidade,

Sem ouvir todos os dias seu andar apressado,

No silêncio que ficou sem seu sorriso escancarado?

Como viver sem seu beijo ainda na cama,

Sem nunca mais ouvi-lo dizendo que me ama,

No seu jeito de viver, feliz, sempre bem humorado

E no silêncio que ficou sem seu sorriso escancarado?

Como viver sem aguardar sua chegada,

Sem o papo na mesa, quase na madrugada,

Lembrando do último momento em mim eternizado

No silêncio que ficou a falta do seu sorriso escancarado?

Minha vida se viu assim transformada,...

Ainda ouvindo seus passos nos degraus da escada

E por isso e por te não serei mais um ser acovardado.

Maior que o silêncio é a lembrança do seu sorriso escancarado!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 02/08/2010
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T2413097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.