POETA, VOCE TEM RAZÃO


Poeta, você tem razão
Nada melhor do que fazer
Uma varredura no coração
Para um amor novo nascer.

Quando o amor velho fica
E logo começa a fraquejar
O coração então indica
Que está na hora de mudar.

Assim aconteceu com nos dois
O amor foi ficando para traz
Você foi deixando pra depois
E hoje não mais me satisfaz.

Chegou a hora da despedida
Um novo amor ira começar
Dará alegria a minha vida
Voltando a mim o prazer de amar.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/08/2010
Código do texto: T2415638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.