Procuro-te...


Nas as águas dos

 meus sonhos misturando-se
 em fantasias.
A sombra dos olhos mirando
com lágrimas na face rolando,
nos dias e noites vazias.

Procuro-te em vão...
Vôo ate os céus na esperança

de te encontrar...
Como um pássaro na madrugada
sem coragem de cantar.
Sinto tão pouco a esperança...
Deverei continuar?

Vejo apenas um

sonho acabado.
Por sobre o mar, uma gota

de esperança.
Triste como uma criança carente
a espera de um olhar.
Espero-te em noites tristonhas
em dias vazios...
Nem em sonhos tenho-te?
Mas hei de te
encontrar.