QUANDO A ALMA PEDE SOCORRO

Quando a alma pede Socorro, é o nosso corpo quem sente.

Ficamos desanimados, sem ânimo, e até depressivos.

Querendo esconder para o mundo os nossos problemas, as nossas frustações.

Desiludimos os nossos sonhos mais belos, transformando os em entulhos.

Entulhos que carregamos a cada dia.

Quando a alma pede socorro, qualquer motivo as lágrimas caiem de nossos olhos sem notar-mos.

Fixamos um ponto em nossos olhares, e deixamos os nossos pensamentos navegarem a esmo.

Pedindo que cictrizem essa ferida que está em nossos corações.

Sussurramos bem baixinho as orações que conhecemos.

E, com isso ganhamos confiança.

Confiança para recomeçar- mos tudo outra vez.

Mostramos para o mundo que os nossos problemas são solucionados.

E que a nossa alma de alimenta de compaixão e esperança.

Esperança que apostamos com a fé interminável.

Quando a alma pede socorro, é sinal de que falta compreenção em nossas vidas, nas nossas atitudes, nos desafios que ficamos com receios, de nossa longa jornada.

Com isso acumulamos cargas negativas, que nos impedem de até dormimos tranquilos.

E melodia que mais gostamos, morre com os nossos descontentamentos.

Quando a alma pede socorro, pare por um instante e reflita.

Reflita os teus pensamentos as atitudes, as pessoas que estão em tua volta.

Deixe que o teu coração diga o que ele realmente quer.

Realize cada desejo, sacie cada vontade.

E ame, fervosamente.

Isso ajudará a tua alma a cicatrizar mais rápido.

E, quando menos esperar, tudo será melhor.

Albatroz Solitário

04/08/2010

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.