Canção Para Ronaldo

Poema Para Ronaldo II

Todas as noites e todos os dias, ao olhar suas fotografias,

Me parece alheio, distante e tão presente,...

O mesmo sorriso marcante e tão indiferente à minha dor.

Indiferente à minha saudade, minhas lágrimas, e solidão

Presente na minha alma, pensamentos, coração

Nas minhas entranhas, no meu sangue, no meu amor.

Não cumpristes o combinado, partistes sem aviso antecipado,

Dissestes que, me levarias para onde quer que fosse,

Que ficarias para sempre ao meu lado, até o meu fim,

Mas sei que ainda me amas, sou teimosa, bem sabes

Irei procurá-lo, irei encontrá-lo, eu te prometo.

Então me aguarde e guarde um lugarzinho aí para mim!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 04/08/2010
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T2418954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.