Tudo Quanto Resta é... Esperança

Memórias esquecidas no tempo

Sentidas e tristes lembranças;

Recordar é viver um momento;

Como é bom ter sempre esperanças...

Sintonizar na vida o acontecimento!

A referência de um fio nos separa

Tudo quanto resta é... esperança;

Este sentimento de vida fatigada;

Não fascina a lembrança...

Tanto sofrer e mágoa amarga!

Ditosa candura é quanto resta

Ao longe este fio de esperança;

Foge a vida por uma aresta;

Neste vazio de confiança...

É o tempo das memórias que resta!

05/08/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 05/08/2010
Código do texto: T2420275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.