Nuvem Passageira...

Há dias que acordamos tristes...

Melancólicos...

Magoados...

Estarrecidos...

Com coisas...

Com situações...

Com pessoas...

Com você mesmo...

As vezes só vemos uma nuvem...

Uma nuvem negra ...

Que insiste em permanecer...

Estar 24 horas em nossa cabeça...

É a nuvem passageira...

Sim...assim devemos pensar...

Do jeito que vem...vai...

A vida é assim...

As vezes a escuridão é um refugio...

Mas viver na escuridão é um terror...

Ah ! nuvem passageira...

Um dia se vai...levarás...

Tristeza...

Solidão...

Sofrimento...

Decepção...

Ah ! nuvem passageira...

És um mal necessário...

Assim refletimos...

E vemos que sempre há a necessidade de melhorar...

JJorge
Enviado por JJorge em 06/08/2010
Código do texto: T2421798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.