O DIA SEGUINTE

Vejo meus dias corer

Sem que alguem o apresse

Contemplo-o e esqueço-me

Do que falo...do que quero...

Me atraso sem razão

As minhas ansiedades

Meus desejos

Inutil vida que sonhei

Sem esperar...

Os dias que passou

Um deserto esta agora

Tornou-me estranho

E nada me importa...

Aqui estou...dormindo

Esperando o dia seguinte...

www.chagaasneto.blogspot.com

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/08/2010
Código do texto: T2422631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.