*** EU SÓ QUERO VIVER ***

*** EU SÓ QUERO VIVER ***

Eu só quero viver a vida intensamente,

Viver a vida real e não diferente,

Eu só quero ter uma vida feliz,

Ao lado do amor que eu sempre quis,

Eu só quero ser livre, sem medos e preconceitos,

Para mais tarde a minha vida não ter defeitos,

Eu só quero ter o direito de amar de verdade,

Como pássaro me entregar a esse amor com liberdade.

É só o que eu quero!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 07/08/2010
Código do texto: T2424352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.