só o tempo

Só o tempo vai dizer ....

o que poderá acontecer

Só o tempo....

para escrever essa história

Se vou ganhar ou perder...

Só o tempo pode me responder

viver ou morrer?

amar ou sofrer?

Só o tem vai dizer .....

Mas te esquecer ....

isso nem o tempo pode fazer !!!!

(sempre esperarei por você)

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2424826
Classificação de conteúdo: seguro