Acredite em você, Acredite em Deus !

Acredite em você, Acredite em Deus.!

Marcos Moreno / Ibitinga

Você sofre, padece, se desespera, se descabela

Acredita, duvida, chora, ri, enfim...

Tudo é muito complicado

Parece até uma conspiração

Nada dá certo

Você se humilha, se arrasta, se torna pequeno

Agride, recua, chuta o balde, enfim...

Se sente derrotado

Parece não ter solução

Tudo dá errado

As horas passam, o dia vai e nada se altera

É muito sofrimento...

De repente, uma idéia, uma luz, um pensamento

Finalmente

O sol brilha no cair da tarde

E as coisas mudam...

Do nada, como se fosse mágica

Alguém te escutou e te acolheu

Aceitou a sua proposta, acreditou no seu trabalho

E você que andava desacreditado

Começou a enxergar...

Aliás,

Era você quem estava fechado no seu mundo

E perdido com os seus problemas

Sabe o que aconteceu ??

Foi simplesmente a presença de Deus.!

Você abriu uma frestinha

E Deus entrou na sua vida

E fez você novamente acreditar

Acreditar, principalmente em você

Que é grande e desconhece o tamanho da sua força.!

Tenha uma boa noite

E não esqueça de agradecer

Pedir forças e coragem para enfrentar um novo dia

Acredite mais em você...

Acredite em Deus.!

Acredite em você, Acredite em Deus.!

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/08/2010
Código do texto: T2425016
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.