AGORA EU TE AMO

Debaixo da aba do meu chapéu

Você saciou-se do sabor do meu mel

Me beijando e realiando como planejou

Sem palavras e só loucuras

Para mim fez tanta jura

Com tudo o que encontrou.

Como um cupido você me acertou

E em mim um novo amor depositou

Acreditando de como podia ser

Um mundo novo formalizou

E nele se entregou

E agora muito feliz quer viver.

Seu carinho me conquistou

Com muita ternura me beijou

Olhando nos meus olhos me falou te amo

Fez meus momentos em tudo mudar

E em tudo o que é de bom eu aceitar

Sei que em tudo mudamos.

Aquele beijo parece que foi encomendado

Quando me beijou fiquei alucinado

Minha respiração até quis me faltar

Porque eu te amava tanto em segredo

E agora sem sombra de medo

Como foi bom eu te encontrar.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/08/2010
Código do texto: T2425854