Não Vejo A Hora Do Dia Raiar, Para Este Mal Cessar!!!

Não Consigo Nem Dormir

Minha Vida É Só Gemer,

Dor De Dente Faz Até O Pé Doer!!!

Dói A Boca Inteirinha

Nuca e Cabecinha, Dói Meu

Ouvido De Quase Perder O Sentido!!!

Falta Pouco Pra Pirar

Ainda Bem Que Segunda

As Oito Não Tardas Chegar!!!

A Dor Esta De Um Jeito Que

Analgésico Nenhum Da Jeito, Dói Os

Dentes, Dói A Mente, Descontente Dói O Peito!!!

Dá Vontade Sair Correndo E Gemendo,

Dá Vontade Berrar Lá A Beira Mar,

Dá Vontade De Urrar e Comer Churrasco!!!

Tem Que Rir Pra Não Chorar,

Tem Que Gemer Baixinho

Pra Não Acordar Meus Anjinhos!!!

Com Esse Dente Malvado Estou De Mal,

As Oito, Vou Acabar Com Seu Mal,

Mostrando A Raiz Dele Pro Sol!!!

Pequena Petisa – Vana Fraga