Morro Em Cima De Morro, Pede Socorro!!!

Morro Morando

Em Cima De Morro,

Grita Pedindo Socorro,

“Acudam Este Pobre Morro!!!”

“Se Não Eu Morro

E Morro Abaixo Escorro!!!”

Morro Quase Morre

De Medo De Morrer

Porque está Abaixo

Do Outro Morro,

Que Morrendo De Medo

Medra Com Suas Pedras

Pronto Para Morro

Em Cima De

Morro Morrer!!!

Socorro!!! Socorro!!!

Afinal Se Eu Morrer

Morro Abaixo,

Entre Meio Dois Morros

Vocês Também Vão Morrer!!!

Socorro!!! Socorro!!!

Salvem Pessoas E Morros!!!

Desçam Dos Morros!!!

Desçam Dos Morros!!!

Socorro!!! Socorro!!!

Salvem Os Morros,

Para Não Morrer O Povo!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga