Independência
Independência
Depende a independência
Da dependência dos fatos
De como se vê entre os atos
Se na falsa razão enveredada
Leria mapas, fantasias
Doce vida melodia.
Depende a independência
De como a situação é encarada
A inteligência aguçada
Mudança de modo fatal
Maravilhado por você
A cada passo, um bom viver.
Depende a independência
Talvez do modo de ser
Quem sabe dos amigos
Do passado resolvido
Encarado não sabe como
Os problemas com prazer.
Depende a independência
Simplesmente renascente
Relevante, renomada
Do viver de cada um
Eficácia comprovada
Da vontade desejada.
Miralva Viana