(QUEM SOU EU?)

EU SEMPRE FUI A ÚNICA PORTA
PARA ESPERANÇA QUASE MORTA
DE TODA A HUMANIDADE
EU SEMPRE ESTIVE AO ALCANSE
EU SEMPRE SOU A ÚLTIMA CHANCE
ANTES DA ETERNIDADE

EU QUE FAÇO A DIFERENÇA
ENTRE A CRIAÇÃO E A CIÊNCIA
QUANDO O HOMEM PROCURA A VERDADE
EU QUE SEMPRE SOU O RENOVO
VELHO LIVRO,LIVRO NOVO
QUE ATUALIZA A ANTIGUIDADE

EU QUE SEMPRE SOU O CONTRÁRIO
DE TUDO QUE O ADVERSÁRIO
ESCREVE NA CARTILLHA DO MAL
EU QUE SOU O MAIS COMPLETO
DE TODOS OS LIVROS,O MAIS CORRETO
DE SABEDORIA,SOU UM MANANCIAL


                (EU SOU A BIBLIA SAGRADA)



                                 ATAIDE VIEIRA (POETA AMBIENTAL)