Acredite no Pai

Acredite no Pai

Marcos Moreno / Ibitinga

Não há nada o que temer

Medo não precisa ter

Basta acreditar no pai

Por mais que esteja perdido

Nunca se dê por vencido

Ele sabe onde você vai

Muitos entregaram a rapadura

Quando viram a coisa dura

Resolveram voltar atrás

Fraquejaram e não tiveram coragem

Abandonaram no meio da viagem

E agora clamam por paz

Meu amigo,

A história não tem fim

Nada vem de graça

A vida é assim

Busque no pai

O que você necessita

Tenha fé, confiança, acredita

Ele olha por todos

Por você e por mim.!

Acredite no Pai

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/08/2010
Código do texto: T2428570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.