PROSSEGUIR NÃO IMPLICA FLORES NA ESTRADA ...

Ao longo da estrada, veremos paisagens belíssimas, cenários desoladores (inóspitos)... CONTUDO, completar uma etapa implica motivação pra caminhar; O que NÃO significa ficar dando voltas em torno de paisagens duras, frias ou hostis... Esperando que o tempo fique bom pra caminhar...

Entendemos que, se alguém parar até que as coisas melhorem (conforme dizem, não sou autor da idéia), quando perceber que é possível caminhar; Descobrirá que aqueles que prosseguiram (apesar) de condições adversas, já estão tão longe que seria impossível alcançá–los...

Vivemos ou sobrevivemos numa sociedade que caminha a beira do caos; Onde o fracasso parece nos rondar a cada curva do caminho (e serão muitas)... MAS, considerando que, é possível completar a jornada; Haverá possibilidades de prosseguir apesar dos espinhos no caminho...

Enquanto avançamos, é possível perceber que muitos ficaram pelo caminho... Muitas vezes, presos em padrões ultrapassados ou filosofias antagônicas a qualquer possibilidade de congraçamento... Inclusive, alguns, achando que não conseguirão completar a jornada...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/08/2010
Código do texto: T2430949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.