Já senti...

Já estive só e isso não me foi tristeza, foi a certeza de que eu tinha que continuar...

Já senti o peso do desânimo e da tola inveja tentando me amaldiçoar...

Já senti que o frio da dor, da angústia e da solidão dobraram meus joelhos...

Já senti que alma que tem fé consegue ouvir e aceitar conselhos...

Já estive preso numa dúvida que mais parecia um punhal a me matar...

Já senti o silêncio de um olhar vazio e sem amor a me humilhar...

Já senti que tinha escolhido o caminho errado e estava perdido...

Já senti que aceitando uma derrota venci e foi até divertido...

Já estive cego e quão terrível é não poder a mim mesmo enxergar...

Já senti que a terra suja e fria queria este meu corpo para o enterrar...

Já senti que não tinha ninguém, mesmo com alguém de mãos dadas...

Já senti que ao tornar livres essas mesmas mãos consegui subir as escadas...

Já estive com uma lágrima ferindo meu espírito e calando o meu sorrir...

Hoje sou feliz porque nada disso me fez desta vida, desistir...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 11/08/2010
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T2432401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.