Deixe a alegria entrar

Deixe a alegria entrar

Marcos Moreno / Ibitinga

Deixe a alegria entrar

Nesse coração cansado de apanhar

Deixe então a tristeza sair

Passou da hora de você voltar a sorrir

Abra as portas do seu coração

Só deixe entrar aquilo que for bom

E jogue fora o que julgar ser ruim

Você verá que é bem melhor assim

Não fique preso e amarrado

A nenhum contra-tempo do passado

Se não deu certo alguma coisa aconteceu

Com certeza tem o dedinho de Deus

Deixe enfim a alegria entrar

Fazer uma festa, invadir o seu lar

Grite bem alto para o mundo ouvir

No seu coração só alegria vai existir

Deixe a alegria entrar

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/08/2010
Código do texto: T2432562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.