Tenha Calma!!!

Quando Tudo Parecer

Que Não Ter Mais Jeito

Lembre-Se Que Pra Tudo

Nosso Deus Da Um Jeito!!!

Só Que Nem Sempre

O Jeito Dele É O Nosso,

Nós Esperamos Que Tudo

Seja Colorido E Esquecemos,

Que Cada Coisinha Aqui Deixada

Tem Suas Cores Separadas, Exatas,

Se Por Ventura Descontente Tu Ficar

Com Forma Que Deus Pintar, Aguarde!!!

Tudo Tem Seu Tempo Certo,

Nosso Deus Faz Tudo Certo,

Mesmo Que Na Hora Não Vemos

Depois Com Calma Entendemos!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga