Tenho os olhos radiantes,
radiam sobre o asfalto.
Quando a vida,
escapole em sobressaltos...

Aqui longe de tudo,
o mundo me procura
e esbarro em eternos escudos.

Ventanias batem,
o esqueleto retorce.
Meu cérebro se contorce,
mas, a alma não encolhe!

Guardo ainda
a decisão do mundo.
Senão, a vitória de 
                      meus absurdos.