O sonho da Morte

Não havia ainda um princípio

E tudo estivera escuro.

No espaço da Morte, vazio,

Solidão.

Cansada de ser Nada, então,

A Morte dormiu para sempre.

Ao dormir seu sono eterno,

Começou a sonhar com explosões de luzes

Que geraram a feitura de seres ilustres,

Outrora também

Outros filhos do Nada.

Forçada pelo Esquecimento

A não saber que um dia não fora, então,

A Morte sonhou que era Vida.

Embora a Morte ainda muitas vezes desperte,

A Vida que sonha ser não a deixa ficar

Acordada,

E então a faz retornar aos domínios do Nada

A inspirar para sempre o sonho de Vida eterna

Da gente.