ALFAOMEGATIZADOS

Cá estamos nós

Aos pés das letras ajoelhados

Gemendo e chorando por palavras férteis

Pregando por idéias grávidas de nossa mitocôndria

Num oásis cercado por um deserto das verdades

Alfaomegatizados

Lavando os tendões das traves, das cruzes, dos vértices

Com o preito de discursos lacrimogêneos.

-De carências miraculosos miramos aos céus das poesias.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 13/08/2010
Código do texto: T2435393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.