Vem meu amor...
Vamos sair por aí, olhar as flores 
Admirar os beija-flores
Contar anedotas, rir de bobagens
Tomar sorvetes
Nos lambuzar feito crianças
Vem meu amor...
Vamos deixar de ser sérios
Pelo menos enquanto nos amamos
Vamos fazer traquinagens
As mais ousadas possíveis
Vamos esquecer o passado
Os dias nublados da vida
Vamos começar tudo de novo
Quero esquecer as tristezas
Sorrir feliz para a vida
Acordar ao teu lado..
Te beijar na boca 
E te fazer  sentir se amado
Vem meu amor...
Me ame com doçura
Com a mais perfeita loucura
Por que ficarmos separados???


(Angel Mag)


Separados ficamos
nao sei porque, foi banal
acho que acreditei ser tudo
nada era, afinal
vamos voltar a realidade
lindas traquinagens fazer
me embebedar em seus beijos
deixar de tudo acontecer
quero voltar a ser criança
que traz no peito esperança
de um futuro melhor
me aconchegar em seu colo
sentir seu cheiro, imploro
nada melhor a fazer
voltar a ficar juntinhos
jamais novamente te perder!!

(Poeta e só)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 13/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2436710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.