Portugal

Portugal

Portugal

Figura lusitana

Ao olhar-te

Dá-me louca vontade

De pisar-te a terra antiga

Escorrer pelas mãos as lidas

Das lavadeiras do Tejo

Ouvir teu vento

Sentir teu cheiro

Amar teus amores

Visionar

Teus bravos guerreiros

A lutar contra mouros

Cantarolando

Teu fado

Sonho-te

Navegar-te como Cabral

Descobrir-te

Nativo

Selvagem

Bárbaro

Único

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 14/08/2010
Código do texto: T2437779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.