Às vezes... 

Às vezes, sonhar contigo,
Às vezes, sentir teu afago,
Às vezes, ter como abrigo
teu coração de mago.
 
Às vezes, trazer na lembrança
os momentos especiais.
Às vezes, ter a esperança
de que me amas demais.
 
Às vezes, levar a vida
como se fosse poesia.
Às vezes, curar a ferida
com uma dose de estesia.

 





Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google