aurora...

Encolhi-me na concha da vida

podaram-me as alegrias

era feita de festas nos risos da aurora

meus passos chegavam a rimas

na Lua

de versos felizes patinava

nos anéis de Saturno.

Podaram- me as alegrias

podei-me das alegrias

corto os ramos que surgem

encolhi-me na concha da vida.

No bater das ondas

partiu-se a proteção querida

o sol invadiu minha vida

ceguei-me por instantes

com a beleza da nova

aurora...

jullia
Enviado por jullia em 15/08/2010
Código do texto: T2438983