DE ONDE VEM A LUZ

De onde vem sua luz

De um olhar avistando além do horizonte?

Quando se olha

Uma lua apaixonada?

Ou de um amante

À sua chegada?

Gosto de ti!...

Ilumina-me...

Banha-me na cor do amor...

Ante o primeiro beijo

Nos versos escritos

No piscar primeiro das estrelas...

Em nosso encontro marcado

Dois corpos unidos,

Duas almas em uma...

Nunca serão separadas.

Vitoria Moura 2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 15/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2439521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.