Qual é o caminho

Por onde vais e por onde vens

Me diga que eu quero ir e vir também

Caminhei indo

Caminhei vindo

A procurar, procurei, procurando

A alegria, o sorriso e o amor

A encontrar, encontrei, encontrando,

A tristeza, o pranto e a dor

Por onde vais e por onde vens

Me diga que eu quero ir e vir também

ADomingos
Enviado por ADomingos em 15/08/2010
Código do texto: T2439772